Die folgenden Hunde sind zu vermitteln

Wenn Sie Interesse an unseren Tieren oder Fragen haben, können Sie jederzeit unser Kontaktformular nutzen oder sich telefonsich mit uns in Verbindung setzen. Wir werden uns schnellst möglichst bei Ihnen melden.

George

George, 1,5 Jahre alter Jagdhundmischling (kroatischer Laufhund), geimpft und gechipt. George ist ein liebenswerter, verschmuster und freundlicher Jungrüde, der mit Artgenossen und Katzen verträglich ist. Er sucht eine Familie, in der im besten Fall schon eine kastrierte Hündin oder ein kastrierter Rüde vorhanden ist, da er die Gesellschaft von Artgenossen braucht. George wurde inzwischen an seiner Fehlstellung der Vorderbeine erfolgreich operiert. Wie es vorher aussah, kann man am vierten Bild deutlich sehen. George ist sehr neugierig, verspielt und liebt lange und abwechslungsreiche Spaziergänge in der Natur. Durch seinen rassebedingten Jagdtrieb und Bewegungsdrang kann George nicht abgeleint werden und muss mit einem sicheren Geschirr geführt werden. Nähere Informationen unter 06391-3090 oder über unser Kontaktformular.